新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

这5类母婴用品,实用性差,最后一个多数宝妈都赞同


时间:2018-06-28 21:14:22  来源:  作者:

怀孕后,面对各种母婴用品,需要的不需要的,总是忍不住的买,买,买。下面是一些宝妈们曾经买过实用价值差的用品,未来的新妈妈们,早做参考,可以省下来钱,用来买点实用的!

 

1、防辐射服

@琪琪妈:孕期辐射服用的最少,怀孕的时候正赶天热,穿辐射服吧,热的喘不过气来,不穿吧,还花那么多钱买了,特别是后来知道辐射服根本起不到多大效果,买防辐射服就像买了件“高级围裙”,哭笑~

担心胎儿受辐射的影响,不少孕妈们买过防辐射服。不过,防辐射服的实用价值并不是太高。日常生活中像手机,电视,电脑等这些家用电器的辐射,还没有科学的数据证明会伤害到胎儿,生活中孕妈们多注意些,不要长时间接触辐射,不去辐射重灾区,一般不会对胎儿造成伤害。而且,目前也没有科学的数据表明,防辐射服确实能起到保护胎儿的作用,何况市面上的防辐射服质量也参差不齐。

 

2、收腹带

@米粒:怀孕时总想着产后身材能快点恢复,还专门买了条较贵的收腹带,不过产后却没怎么用,用过一次,实在是不舒服就搁置在一边了。

收腹带根据宝妈的具体情况,有的买了几乎没用过,有的用了几天也就搁置一边了。产后想促进身材尽快恢复,让小肚子快点回去,收腹带并不是最好的选择。收腹带过紧不利于身体血液循环,被收腹带束缚后肠胃蠕动变差,也不利于食物的消化吸收。想产后身材恢复的快,新妈妈们配合适量运动更健康。而且,想买收腹带,生完宝宝后再买也不晚,孕期不用着急囤货哦。孕妈们还是考虑周到,以免多花冤枉钱。

3、定型枕

@唐唐妈:孕期给宝宝买了定型枕,宝宝出生后才知道,宝宝百天内用不到枕头,宝宝会翻身后满床翻滚,从不肯乖乖在枕头上睡,对我来讲,定型枕是我买过的鸡肋用品。

想宝宝头型好看,不少准妈妈孕期早早就为宝宝准备了定型枕。事实上,定型枕的使用率也不高。就像上面这位宝妈说的一样,宝宝太小用不到,宝宝略大不肯乖乖用。

 

4、吸鼻器

@阳光明媚:我买过的母婴用品中,吸鼻器的使用率最低。用吸鼻器时宝宝就哭闹,宝宝鼻涕堵塞时,不怕宝妈们笑话,我都是用嘴吸,比吸鼻器好用一万倍。

说到吸鼻涕,宝妈们的做法真是让人能感受到母爱的伟大。没有宝宝的人听说宝妈用嘴吸鼻涕,可能会觉得恶心,过来人宝妈更能深深理解那份母爱。

话说,小宝宝是不会乖乖的等着家长用吸鼻器的,吸鼻器相对较硬,宝宝易摇晃,用起来不方便,不安全,效果也差。

5、孩他爸

@艾米:我就想问问了,有没有同感的,有没有同感的,生完宝宝后才发现,孩他爸,带不了娃,干不了家务,饭不会做,还能分分钟把你气疯……实属是我家最最“难用的~”

在不少家庭里,宝爸是母婴用品中最鸡肋的,宝妈们,你家是这种情况吗?话说,宝爸们,宝宝出生后身上的责任更重大了,要努力做那位别人家的好爸爸哦。在带娃上,和宝妈共同进步,更利于家庭的和谐。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号