新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

叮铛宝盒以订阅式购物助推母婴行业发展


时间:2018-08-27 13:32:39  来源:  作者:

在父母眼中,宝宝的事,再小也是大事。随着父母教育意识的提高,宝宝的幼儿教育越来越受家长重视,与宝宝相关的母婴产品也慢慢热销起来。
在国内,受近年“全面二孩”政策开放的推动,母婴行业迎来了一次难得的发展机遇,呈现出了爆发式的增长态势。据统计,2015年我国母婴行业交易规模已达2.3万亿元,以现在最低16%的年均复合增长率来算,预计到2020年整体市场规模将达到4万亿元。


母婴市场可观,吸引了许多资本和巨头入局,进一步推动着行业的发展。但过快的发展也不可避免地出现了一些问题,比如价格过高、产品质量安全性不过关、育儿产品的分龄性不强等等,这些都不利于行业在未来的扩容。
行业问题亟待新的解决方案,叮铛宝盒的出现或可视为行业除阻推进的一个新契机。叮铛宝盒是一个高品质母婴用品订阅盒子品牌,它与市面上大多数同行不同之处是它独特的订阅式购物方式。订阅式购物,顾名思义,即买家长期订阅商家用品,商家再定期配送的一种购物方式。这种购物方式与传统的订阅报纸、杂志、牛奶等颇为相似,因而被称为“订阅式购物”。


针对国内行业出现的这些问题,叮铛宝盒采用了订阅式电商方案来解决。首先,是价格过高的现象。由于叮铛宝盒采用的是长期订阅的方式,使商家获得稳定的客源,所以其打出折扣力度具有非常大的吸引力,能帮助消费者降低成本,减少行业高价乱象。
其次,是质量安全性不够高的问题。考虑到宝宝贪玩的习性及自身抵抗力低的事实,叮铛宝盒在产品挑选上十分严格,有一套苛刻的遴选程序,品牌挑选十分“刁钻”,能够入盒的大多为国际名牌,以便确保产品的高质量。在叮铛宝盒眼里,宝宝的安全永远是第一位。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号