新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

天猫引领全球母婴潮流趋势,直播助阵德国科隆展


时间:2018-09-22 13:15:48  来源:  作者:

2018年9月20日-9月23日,Tmall Discovery联合天猫国际启动全球母婴潮流之旅——德国科隆国际婴童展会。承载着亿万中国年轻妈妈的期待,天猫母婴在展会上,带领妈妈们零距离接触到了最高端最时尚的母婴品牌,感受最新潮的育儿风尚和亲子生活。

  去年,我国母婴行业的规模预计达到2.7万亿,未来“万亿母婴市场”的概念不再新鲜。数据显示,天猫国际母婴的核心购买人群是泛90后潮妈,在消费观念、消费水平等全面升级的时代,这些人热衷于潮流风尚、对于科学育儿潮流趋势有新的理解。

  天猫国际母婴签约,绽放全球品牌魅力

  天猫国际母婴作为目前中国市场份额的最大的在线母婴购物平台,随着90后父母消费占比快速攀升,天猫也逐渐定制化、个性化,最大限度地满足新一代妈妈的差异化需求。

  此次,天猫国际母婴直击科隆展,云集母婴大牌为你而来!9月20日,天猫国际母婴与科隆展举行签约仪式,为科隆展提供更为优质的贸易平台,也为国内母婴品牌与全球消费者搭建了最便捷的通道。展会上会有天猫国际合作商家高层对话,宝宝安全出游沙龙等活动。

  同时,在展会现场,爱他美、美赞臣、雀巢、nuk、graco、osann等全球顶级婴幼儿用品也纷纷亮相,天猫国际母婴在现场架起不间断的直播,带领国内一众守在屏幕前的妈妈肆意逛展,扫遍全球尖货,不仅于此,在国内知名达人更是根据德国现场的探店情况进行尖货直播,为国内的潮妈们送上第一手的“卖家秀”。

  直播新模式,助力线上线下消费新体验

  “母婴+直播”模式是一种新的传播方式,以用户的切身需求为主,为他们推荐最合适的母婴用品,把直播变成咨询,更容易与用户群体产生情感上的共鸣。此次中国品牌亮相科隆展,设立了专属展位,第一时间为万千中国家庭直播全球顶尖母婴用品。

  天猫国际邀请母婴大咖“苏晓鸥麻麻”进行直播,以第一视角带领大家参观科隆展,分享最前沿的母婴产品、童装趋势和育儿心得,最大程度构建起消费者对品牌产品的认知和了解。通过淘宝直播,提供可视化、数据化营并快速聚粉、沉淀和互动,进行二次营销,真正满足了消费者一键下单、所见即所得的消费需求。

  此次科隆展,Tmall Discovery栏目以天猫理想生活指南形式,发现全球好货,持续为中国消费者挖掘全球最前沿的生活方式,并且不断带来新品类、新产品和全球好货。这一场展会挖掘了全球母婴新趋势品牌,为潮妈们带来了更多的惊喜品牌好货,也帮助入驻天猫国际的母婴品牌持续地提升国际影响力,让好产品无国界,使天猫国际成为90后妈妈们购物育娃的新风尚标。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号