新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

“母婴服务独角兽”嫂多多-打造全国最大母婴服务直聘平台


时间:2018-11-04 13:31:10  来源:  作者:

11月01日消息,嫂多多月嫂平台近日发布了“嫂多多品牌升级战略”,创始合伙人吴双表示,嫂多多将正式升级为嫂多多母婴集团,未来将以“响应国家人口政策,助力母婴服务”为宗旨继续为行业赋能。

嫂多多,由腾讯互联网精英团队、深圳市妇幼专家团队、全国知名高端月子会所创始人组成,团队具有10余年互联网运营推广经验及30余年母婴服务经验,实属目前母婴服务领域最强战队。嫂多多总部位于深圳,目前业务已经覆盖深圳、上海、北京、广州、杭州、武汉、重庆、成都、郑州、天津、长沙、济南、青岛、佛山、东莞、福州、合肥、苏州、西安、宁波等二十多个城市,未来将在全国超100个城市开展业务。嫂多多主要核心业务是为孕产妇提供月嫂、育婴师、催乳师、产后修复、小儿推拿、母婴摄影、母婴保险、0-3岁婴幼儿早教、母婴精选商品等服务,是全国最大的母婴护理服务平台。

 

除此之外,嫂多多还特别设立了嫂多多母婴学院,由全国知名的深圳市妇幼医院专家团队担任嫂多多母婴学院管理团队,打造母婴护理服务领域行业标杆,制定服务标准,为平台数万名月嫂、育婴师、催乳师提供全方位的专家指导和咨询帮助,解决用户跟月嫂的后顾之忧,让用户安心。

采访中,创始人吴双提及嫂多多的定位:“我们是互联网+母婴行业专家组成的专业团队,我们团队中有很多来自腾讯的骨干,也有来自三甲妇幼医院的专家,我们的目标是规范母婴服务市场,让用户花最少的钱享受到最安全最专业的服务。” 嫂多多虽然成立品牌时间只有2年余,但是团队核心成员在母婴服务领域有30余年的三甲医院母婴临床护理经验、10余年的高端月子会所管理服务经验,已服务过全国数十万高端家庭。目前全国已有数万名月嫂、育婴师、催乳师申请入驻平台,全国各地数千家产后修复机构、月子会所申请入驻平台。

吴双认为,嫂多多定位的是直击行业痛点,做好母婴品牌的品质升级,未来将围绕“省钱+专业+保障”三大点,不断的对服务做优化升级和扩展,据介绍,嫂多多三大服务优势主要如下:

1、全国最大的母婴服务直聘平台。

嫂多多采用的是无中间商赚差价的月嫂直聘模式。降低行业成本,提高行业效率。在过去,大多数孕妈们只能通过线下家政门店去找月嫂,需要额外承担家政中介较高的佣金。而嫂多多平台上,用户们可以在线上直接挑选月嫂进行面试,并且省去了高额的中介费用,6-7成的价格就能请到全国各地的月嫂,非常省钱。

2、服务人员严格准入,安全信息筛查。

嫂多多除了严格把控服务人员的专业技能,还联合第三方专业机构对平台入驻的服务人员进行身份识别筛查,筛查流程包括专业技能面试、人脸识别、身份证实名验证、背景调查、专业体检、往期客户回访等数十项筛查流程,全部合格才能入驻嫂多多平台为客户提供服务。

3、赠送独家月子保险,可无理由退换。

嫂多多联合众安保险打造了全国首款月子专属保险,保障母婴月嫂双方。对每一个享受平台服务的用户,嫂多多都会免费赠送保险保障。用户对服务不满意,可无理由享受退换服务。

全国每年母婴服务市场规模约5000亿以上,越来越多的人对母婴服务,尤其是母婴护理服务越来越重视,随着国家“全面二孩”政策,以及未来即将取消计划生育,母婴服务市场规模会进一步扩大。 吴双谈到,她认为母婴服务是一个利国利民具有极大的社会价值的事情,所以才能凝聚这么一批来自母婴行业以及互联网领域的专家,嫂多多的使命是让生命更加美好,促进母婴服务行业提升效率,降低成本。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号