新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

11年母婴品牌|开拓创新,实现新飞跃


时间:2018-12-26 10:48:38  来源:  作者:

 孕之优品是目前国内可以自主设计、加工、生产和销售为数不多的电商母婴知名品牌。在广东和东莞拥有两家千人以上的现代化服饰加工厂。是宏跃服饰集团旗下的一知名品牌,企业的飞速发展,得益于拥有20多年服装经验的彭向宏先生的指导。自2009年开始,孕之优品开始在深圳这个经济腹地落户,从此以深圳为总部,开启了在全国各个区域全面绽放的新局面。
到现在,服饰加工厂产品有了质的提升,品牌经营区域也已经从单一的淘宝店铺,发展成集天猫、京东、拼多多等多元化营销的局面。目前正在为入驻亚马逊和贝店而筹备。经过11年的发展,孕之优品完成了产品升级转型,由曾经默默无闻的小店铺成长为母婴行业的领导品牌。
孕之优品取得现有的成绩,是源于在彭向宏先生的带领下对品牌完美的执着追求。据悉,孕之优品系列孕装正在进行第七代产品升级,与第六代相比,第七代产品发生了很大变化,原料上取材更广,全球引进;产品设计上更加多元化、个性化;加工上更是斥巨资从日本和德国引进精细化仪器,促使产品做工更精美,手感更舒适,更好的给予广大孕妈爱的呵护。
90、00后正在崛起,抓住新兴市场才是王道,孕之优品CEO彭向宏说:“新人群崛起,生活方式的转变,孕装消费也从基础需求转变为心理需求,孕装的价值也从功能价值转变为情感价值,成为情感体验式消费的一种。”孕之优品一直秉承这个理念,将系列孕装打造成一个有文化属性的母婴品牌,传递给消费者不只有舒适健康,更是一种追求品质的快乐精神。
“产品是一个品牌发展的根本,创新力是一个品牌发展的不懈动力”这是彭向宏先生一直坚持的一句话。孕之优品拥有强大的创新力,这得益于德国设计师带领的团队,20多人的研发团队,每年百万用户的真实反馈,为孕装的设计,提供了准确的数据,为消费者持续研发创新产品,打造了丰富的产品库奠定了基础。其中,系列孕妇裤中的打底裤成为明星产品,适合的版型、良好的面料、主流的设计风格为消费者带来了愉悦体验。产品融合了科技、时尚、天然等特性,产品一经推出,便得到了中高端追求品质孕期都市孕妈的喜爱。
11年风雨兼程,11年发展壮大,孕之优品一直在稳步前进:
2009年,品牌创立,
2010年,孕之优品正式在东莞和广州建设并投产服饰加工厂。
2011年,经过1年的研发,上千次打版,研发出更适合东方女性穿着的孕妇打底裤、牛仔裤、休闲裤、运动裤,取得行业领先水平。
2011年,铺设天猫专营店,多个产品类目销售量处于母婴服饰市场的top位置,进一步打开了销售市场。
2012年,进驻天猫企业旗舰店,店铺销量达到整个母婴行业的top20的好成绩。
2017年,孕之优品月子服系列产品上线。
2018年,攻坚克难,拿下收腹带外观设计专利,美国仙护盾抗菌实用专利
2018年初,铺设京东和拼多多渠道,进一步拓宽了销售网络。
2018年中旬,筹划进驻亚马逊和贝店。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号