新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

Bellaleo进口母婴店首推无忧投资,在Qtools多个关店城市攻城拔寨


时间:2019-01-02 14:26:33  来源:  作者:

日前,Bellaleo贝乐国际在濮阳市连开两家旗舰店,在这个Qtools开店半年倒闭退出市场的城市,一鼓作气拿下市场份额第一,一家高端进口母婴连锁风正帆扬,冉冉升起。
据了解,Bellaleo在母婴行业首推无忧投资,开业首月门店销售保底销售10万元,投资商第一个月销售额做不到10万元投资费全额退款。
电脑壁纸04(扮演).jpg
行业首创无忧 投资
母婴连锁市场鱼目混杂,一些品牌靠做百度推广,每年花几百万甚至数千万元做关键词投放,吸引小白投资商投资,殊不知羊毛出在羊身上,以母婴店供货毛利如此微薄的情况下,正规做业务的公司很难做出预算做百度推广,一次点击通常需要5元--30元,最终都被转嫁到投资商身上,投资之后没有服务,产品常年没有更新,公司不做详情页与产品图,投资商最终成功率极低。
还有的品牌为了吸引投资,组织出大礼包,把一些原本免费的东西高额定价,再以礼包的形式给投资商,一些容易被诱骗的宝妈,经不住诱惑,为了投资大礼包投资一些品牌,最终得到一堆不实用的滞销品,苦不堪言。
Bellaleo贝乐国际行业首推无忧投资,没有礼包,只有承诺,新店开业首月保底10万元销售,总部从开业宣传,到开业执行,活动策划,门店陈列,系统使用每个环节都有专业的督导对接,首月销售低于10万元总部全额退投资费。
无忧投资需要Bellaleo贝乐国际投入大量人力、物力、财力支持门店,因此仅限每个月前10位投资商,正是对运营和供应链的自信,Bellaleo贝乐国际才敢做出这样的承诺,无忧投资行业首创,进一步拉高了母婴店投资的门槛。
微信图片_20181118184902.jpg
严选 投资标准苛刻
Bellaleo贝乐国际截止目前所有门店100%盈利,背后的逻辑是高标准选投资商,不适合创业的不要,学习力差的不要,想躺着赚钱的不要。零售是一个勤劳致富的行业,需要极强的学习力和执行力,因此贝乐国际的审核标准也是高标准严要求,一个区域宁可空白,也不会随便选人开店。
投资Bellaleo贝乐国际需要填写申请表,通过审核之后需要三个月内到总部进行面谈,通过两轮筛选后,合适的可以投资Bellaleo贝乐国际。总部可以提供工具和方法,但最终执行和过程还是需要每一位投资商自身的努力,实践证明,再好的平台也有做的不好的,Bellaleo贝乐国际高标准严要求,甄选最适合一起创业的伙伴开店。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号