新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

智能赋能撬动万亿母婴市场


时间:2019-05-13 09:11:13  来源:  作者:

“涉足母婴行业之初,很多人不看好,而我不这么认为。”亦蓁母婴董事长俞蓓芬表示,“我要通过亦蓁母婴旗下爱的果实的服务让更多的人知道什么是好的母婴企业标准,让标准驱动市场,让市场发展推动社会进步。”
亦蓁母婴现正处于行业领头羊之列,且仍然在快速奔跑。据2019年最新数据显示,亦蓁集团拥有逾5000名爱的果实月嫂/育婴师,逾500人后勤服务管理团队,集团旗下11大高端母婴服务与产品品牌,覆盖全国10个城市、50家直营连锁店,服务逾百万孕产家庭。
有机构预测称,到2020年,中国母婴市场规模将达到4万亿元。随着母婴行业规模的不断扩大,企业间的竞争将更加激烈。中国的育儿理念也在悄然生变。
“新时代的孕婴父母更看重品质、高效便利以及潮流时尚。”俞蓓芬表示,在这样的母婴消费生态中,需要足够专业、响亮、有公信力的声音,告诉“束手无策”的家长,如何解决问题,指导“眼花缭乱”的消费者,如何万中选一。
“正是了解到了行业痛点,亦蓁母婴对自身服务能力不断提升、用标准化思维助推母婴行业良性迭代发展。”俞蓓芬说。
站在互联网时代的分水岭,亦蓁母婴不断自我革新,在“互联网+”方面进行了大胆尝试,将大数据与母婴行业进行深度融合,于2016年引进互联网高技术人才,经过几年的努力,自主研发智能母婴服务系统——“亦蓁家”APP,再次率先推出“爱的果实智能月嫂3.0”。智能化的全产业链服务,提高了母婴行业整体效率,推动传统母婴服务再上新台阶。
“‘爱的果实智能月嫂’并不是用机器人取代传统月嫂,而是将有深度的大数据母婴服务系统与有温度的传统母婴服务技术有效结合,颠覆传统。”亦蓁母婴杭州互联网科技公司的工作人员表示,“爱的果实智能月嫂”不仅集护士、厨师、早教师、理疗师于一身,更会看数据、善于用科学方式解决宝妈与宝宝的各种问题。
“我们希望通过不断建设和提升企业内部标准,让消费者明白什么样的母婴服务标准是健康的、优质的、科学的、智慧的,从而形成社会印象和判断,进而去推动整个母婴服务业标准的建立、完善,市场良性迭代。”俞蓓芬如是说。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号