新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

奚梦瑶何猷君合体逛母婴店,她的这个动作引网友猜测


时间:2019-06-11 09:32:14  来源:  作者:

奚梦瑶也算是摔进娱乐圈的一位女艺人,假如当初在走维密的时候没有在T台摔那一跤,或许现在的奚梦瑶还是从事于维密事业。听到奚梦瑶这个名字,并不会觉得陌生,因为最近很多的综艺节目上都有着奚梦瑶的身影,无论是被喷,还是被赞,都容易被外界当成一个火爆的议论对象。都说奚梦瑶运气好,这句话是实在的,锦鲤之身的奚梦瑶不仅收获好的爱情,也收获了好的事业。

近日,奚梦瑶和自己的男友何猷君一起逛着商场,而且经常进入的都是一些母婴店,有心的网友还看到,奚梦瑶和自己的男友何猷君一直都对婴儿床有着很高的兴趣。在逛母婴店的时候,奚梦瑶就像一个普通的孕妇一样,偶尔在自己的肚子上轻轻的抚摸,这样的动作,看起来完全就是一个准妈妈的表现。

自从何猷君高调求婚奚梦瑶开始,外界就对奚梦瑶有着猜测,认为奚梦瑶怀孕了,也有的人觉得,奚梦瑶此次接受求婚也是因为奉子成婚的那种感觉。虽然那时候只是谣传,本人也没有做过任何的回应,时间没过多久,奚梦瑶就开始逛母婴店,这样让更多人大胆猜测,奚梦瑶真的是怀孕了吗?

不过在外界都有传出这样一个说法,一个孕妇如果怀孕没有超过三个月,是不能轻易公开自己怀孕的事实。那是因为女性怀孕前三个月,对于胎儿的发育还是在不安稳的状态,所以,一般女性怀孕在三个月前,一般都是不会向外界透露怀孕的事实。

最让网友期待的就是,希望奚梦瑶和何猷君对于双方的感情能有一个官宣,无论是怀孕还是结婚,都会让人值得期待。毕竟奚梦瑶是娱乐圈的名人,所有的一切都会受到很高的关注,与其让人去猜,还不如大大方方官宣比较实在。不过,有时候想想,作为名人来说,也是普通人一样,对于这样的事件并不是不官宣,或许当事人觉得,只是没有到时候。

也有网友说,虽然奚梦瑶会逛着婴儿店,研究婴儿用品,或许想要买给的不是自己的,而是自己的身边人。因为奚梦瑶的身材还是一如既往的好,左右看都没有一丝怀孕的迹象。虽然奚梦瑶没有被证实怀孕,不过何猷君的姐姐何超盈有着身孕,这是所有人都知道的事情,或许奚梦瑶逛婴儿店,为的就是给何超盈挑选呢?

虽然很多网友对奚梦瑶怀孕事件感到好奇,不过每个人都有自己的隐私,无论事实与否,只要两个人感情好,未来的她们一定会很幸福,也会有属于自己的孩子,这个也只是时间的问题,作为粉丝的,还是耐心等待好消息就好。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号