新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

朝帮网络深耕母婴行业,与中小企业分享产融智慧


时间:2019-07-24 09:54:10  来源:  作者:

2019年母婴行业整体规模预计将超过3万亿。受益于政策红利、消费升级,母婴市场空间将进一步释放,行业整体增速超过15%。目前母婴赛道竞争格局分散,区域性特征显著,各龙头公司多采取直营模式以取得区域性优势,未来市场整合空间较大。此外,融资困难、营销困难等行业痛点也亟待解决。
为解决母婴行业营销难、融资难的痛点,在母婴行业深耕多年的黄建云先生和万柳女士联合多位母婴行业从业20年智库专家合伙人创办杭州朝帮网络信息技术有限公司。立志为企业提供 “产融”结合的创新资本整合服务和营销信息化服务。
董事长黄建云先生是杭州朝帮网络信息技术有限公司创始人、中国商业经济学会母婴产业委员会执行会长、 杭州朝帮商务咨询有限公司总经理、金装群婴会创办人、孕婴童风云榜发起人、 “母婴帮客”互联网平台创办人,稳重踏实的做事风格,吸引了众多优秀人才加盟。
CEO万柳女士十五年国内著名营销创新方法论与实战专家,《智慧魔鼎营销战略方案》开创者,联动型睿销宝拓客之路创办人,投资过多家全网营销公司和投融资信息化公司,多家上市公司高级营销战略规划顾问,掌握着全国多领域营销智库专家团队、技术智库专家团队、资本智库专家团队,掌握着移动互联网最流行的技能、最实用的营销工具,在传统行业融合新兴的营销战略、用好互联网营销工具、传统行业新营销方式突破法,渠道突破法,创新与产融结合,有着丰富的实战经验。女将中的精英,十五年的创新型营销矩阵构建经验、十年投资经验、具有强大的执行能力和营销战略策划能力。
杭州朝帮网络信息技术有限公司聚合了母婴产业从业20年智库专家,10年资本投资人才和15年的营销智库专家团队及由阿里腾讯组成的强大的技术团队,同时拥有全国13万家母婴行业渠道资源库等优势资源,为企业提供 “智慧营销工具+资源+资本”三位一体的产业信息服务创新模式,深度布局母婴产业。旗下:母婴帮客网平台,专注于母婴产业内容提升,本着帮助天下母婴人的宗旨,助力于母婴新零售工具升级,助力于母婴产业资本对接,融资服务、帮助母婴从业者提供营销量化提升,母婴信息对接,产业价值提升。
母婴帮客将海量、分散、割离的母婴项目信息资源、资本信息资源、创新型营销工具资源以及行业内合作资源,汇集了母婴行业内海量合作需求,聚合了母婴企业人脉和资源力量,通过对信息进行人工智能分析、算法、自动匹配、商机挖掘,从而促进同行上下产业链对接、合作的洽谈和达成,有效的帮企业提高市场拓展效率、产融结合创造更多价值。

朝帮网络认为对于母婴用品行业厂商而言,流量的稀缺和资本的短缺一直是增长的核心困境所在,既要面对众多竞争对手争夺存量资源,又要面对短缺的资本是一件不容易的事。因此既需要整体营销战略方案的支持,又需要可靠的融资平台解决资本。母婴帮客由此而生。
杭州朝帮网络信息技术有限公司本着让天下没有难做的母婴企业的公司使命;诚信为本、服务至上、高效执行、结果导向 的公司理念;做专业的母婴全产业链信息服务平台 的公司愿景。
作为国内领头的母婴行业资源合作平台,将海量、分散、割离的资源、商务信息资源、资本信息资源、营销工具资源以及客户资源,平台化、协同化地集聚与供需匹配。通过汇集的海量合作需求,聚合母婴企业人脉和资源力量,对信息进行智能分析、自动匹配、商机挖掘,从而促进同行上下产业链对接、合作的洽谈和达成,有效的帮企业提高市场拓展效率、资本融合效率并降低成本。
自平台上线以来,母婴帮客 始终专注于提供资本与项目、资源及营销精准对接的平台,提高资本找项目、项目找资本、企业创营销、资源快速整合的效率和成功率。从助推母婴全产业链企业发展,服务母婴行业产业升级的角度入手,承担和履行着应尽的社会责任。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号