新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

BigData:新母婴时代开启 宝宝树持续领跑母婴育儿领域


时间:2019-11-22 18:12:07  来源:  作者:

随着90、95后步入育龄,新生代母婴用户消费观念升级,一个新母婴时代正在开启。数据研究机构BigData-Research(比达咨询)早前发布的《2019上半年度中国移动母婴市场研究报告》曾指出,近年来母婴消费产品客单价提高与高端产品市场占有率持续增长,母婴社区线上线下融合发展,持续向泛母婴领域拓展,预计2019年母婴行业市场规模达3.5万亿元,增长率近17%。虽然人口红利减弱,但母婴行业深耕用户,挖掘用户价值成市场的新增长点。而移动母婴获取知识、购物方便快捷,超过7成90后孕妈使用多款母婴APP。
习惯了移动互联网的80后、90后的年轻父母大多数是互联网原住民,更乐于运用互联网的手段获取孕育知识、分享交流经验、购买母婴产品,而这些需求也越来越多体现在母婴孕育类App产品上。在这样的趋势下,母婴社区类、母婴工具类应用活跃用户规模整体呈上升态势。Bigdata10月母婴互联网行业数据显示:宝宝树集团旗下宝宝树孕育App以2053.05万月活居首位,持续领跑行业。
BigData指出,移动母婴App中,宝宝树孕育综合竞争力最强。作为最大的线上母婴社区平台,通过自身平台内容、社区和多样的商业模式,宝宝树孕育无论是月活人数、日活人数还是月度总运行时长都远超同类产品。2019年上半年,宝宝树日活人数近乎于第二名的3倍。

不仅用户规模,宝宝树品牌认知度也是最高的,其全面覆盖年轻家庭广泛需求的知识内容赋予了宝宝树用户群体的高忠诚度。同时,宝宝树还在不断拓展深度和广度甚至挖掘被忽略、低估领域与母婴市场的更多可能性,合作战略伙伴的相互赋能及大数据的应用,将开放共赢的平台服务做的更好。

另一家第三方数据机构Trustdata本周发布的《2019年10月移动互联网全行业排行榜》中,宝宝树孕育不仅在主流母婴孕育类应用当中始终保持领先地位,在移动互联网总榜单中其活跃用户量及用户粘性超过多个综合类App。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号