新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

长沙月嫂彭辉:个体户转行 第一单就获催乳师雇主好评


时间:2018-06-13 19:39:33  来源:  作者:

女人需要有一份自己的事业,我选择月嫂这个职业,是因为母婴健康离不开我们。
——高级月嫂彭辉
转行成月嫂 选择金职伟业不后悔
在从事月嫂工作之前,彭辉经营了多年的电脑销售事业。“我以前自己带孩子的时候误区很大,所以我想让更多人避免这些误区。”回想起自己学习月嫂的初衷,彭辉如是说。加上朋友的婆婆是一位经验丰富的月嫂,彭辉看到了这份职业的前景,她决定和朋友一起来到长沙市金职伟业职业培训学校学习月嫂。
“我的月嫂课程是鲁赛艳老师教的,她结合十年的月嫂经历讲课,讲得深入人心。”在金职伟业课堂上,鲁老师把理论和自身经历融合,让学员更容易理解透彻。而每当鲁老师说起自己的从业经历,彭辉经常会感动落泪,也更加坚定了自己要成为一名优秀月嫂的想法。

  毕业第一单,收获感动与干货
在彭辉即将毕业时,金职伟业就业老师闫文杰老师发布了一个月嫂单。“要照顾产妇,还有大宝在身边,并且要做满30天,工资4-5千,这个单我发了好多次,很多人都不愿意接”,闫文杰老师介绍道。而彭辉看到这条信息后,并没有被这些苛刻的条件吓退,怀着一颗积极的心接下了这个月子单。
真正到了客户家的时候,彭辉才发现这个家庭比自己想象的更加艰难。客户的婆婆因为有腰间盘突出,所以照顾产妇、大小宝的工作全部担在了彭辉一个人身上。除了日常的照顾产妇和新生儿,彭辉还会把家打扫得干干净净,把婴儿物品摆放整齐。平时彭辉也会和大宝进行游戏互动,和大宝成了很好的玩伴。那段时间,彭辉每天的工作从早上6点多一直到晚上11点半,然而对此她毫无怨言。

  值得一提的是,这位客户本身就是一位资深母乳喂养指导老师,曾经有过多年的上门催乳工作经历,对母婴护理和母乳喂养有着非常丰富的经验。在这样一位可以称之为“前辈”的客户家中工作,彭辉并没有因为自己缺乏经验就气短。天性乐观开朗的她,会主动向客户取经,客户也完全把彭辉当作家人看待,将自己的经验倾囊相授。
月子期才到了17天,客户就在朋友圈写道:“我一边想出月子,一边不敢出月子,主要是我家月嫂姐姐太勤快了,大崽小崽都帮我照顾,家里每天都是干干净净整整齐齐,难以想象她走了以后我家是怎样的鸡飞狗跳……”当月子期结束后,客户还帮彭辉在朋友圈里做宣传推荐,并表示以彭辉的专业能力和服务态度完全可以达到6000以上的月薪。
这一单下来,彭辉积极向上的态度让她备受客户好评,也让她收获了满满的催乳知识干货。

  成为一名金牌月嫂是她的目标
彭辉从选择学习月嫂就坚定了一直从事月嫂工作的想法,她希望把她的专业服务带给每一个家庭,把健康带给每一位宝妈和孩子。彭辉说女人需要一份自己的事业,母婴服务是特别适合女性的职业。
现在的彭辉成了很多人羡慕的对象,但是彭辉并没有满足于现在,之后她还会继续学习,她想走遍全国各地,服务千家万户,成为一名金牌月嫂,帮助更多宝宝健康成长。
 

上一篇:返回列表 下一篇:返回列表

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号