新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

河津市妇联送“爱之桥月嫂“赴杭州就业


时间:2018-07-11 14:03:08  来源:  作者:

河津市妇联送“爱之桥月嫂“赴杭州就业
7月4日,河津市妇联、人社局在外务工人员服务中心联合爱之桥家政服务公司,为15名培训合格、取得技能证书、赴杭州就业的育婴师举行欢送仪式 。

 

 

欢送仪式上,市妇联、市人社局在外务工人员服务中心分别为15名育婴师发放妇女维权手册、围裙,并现场建立微信交流群,方便在外就业妇女学法懂法守法用法。同时希望在外就业妇女自立自强,有信心、有爱心、更细心地为客户提供专业服务,通过自己的专业技能,增加收入,致富家庭,提升家庭幸福指数。

 

 

自今年5月3日起,河津市全面启动技能提升工程。河津市妇联、人社局在外务工人员服务中心联合爱之桥家政服务公司,组织举办了12期育婴师培训课程,每期15天,每班50人。目前,100余名培训合格的育婴师走上就业岗位。在技能提升方面,市妇联搭建平台,送技下乡,促进妇女就业。市人社局积极响应“凤还巢”计划,免费送培训、免费办证、进行劳务派遣。爱之桥家政服务公司在市妇联、市人社部门的支持下,从2013年开始,免费培训育婴师、月嫂、保健师、护工等各类人员3000余人,近1000人走上就业岗位。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号