新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

58到家助力月嫂渠道发展新起点


时间:2018-07-23 20:11:40  来源:  作者:

近年来,随着我国中产人群数量的逐年增加,大众对生活品质的需求逐步提升,加之国家二孩政策的放开,母婴护理市场需求巨大,月嫂作为孕婴护理环节中的重要一环,被越来越多的家庭重视。
7月21日,58到家家政业务在西宁新华联索菲特大酒店召开了渠道月嫂全国年中战略暨表彰大会。经过一年多的发展,58到家家政业务已吸纳100多家服务商加入。会上,百家服务商共同探讨分享渠道业务的策略与规划、运营支持以及未来计划。同时,58到家渠道月嫂业务的优秀合作伙伴在会上揭晓。
image.png
认知升级 服务品类延展
58到家家政业务渠道部负责人李贺在会议中表示,渠道月嫂业务的高速发展,给58到家带来了认知上的升级,进一步看到了月嫂业务的潜力。国家“全面二孩”政策出台两年多来,“二孩”经济迅速升温,带动了母婴等众多家庭消费品的发展,和二孩关系最为紧密的月嫂行业也水涨船高,成为家政行业中最为抢手的门类。
随着消费升级,不少再为人母人父的消费者希望能找到更专业化、个性化、更有保障的月嫂服务。“因此,在到家劳动者品质提升的同时,我们持续对于服务商的投入,让我们服务商快速规模化,延展更多的服务品类。”李贺说。
业务下沉 覆盖规模扩大
渠道月嫂业务负责人陈英则对一年多来58到家与服务商的共同成长与成就表示感谢,同时在会议中总结了业务发展过程当中的得失,并提出业务下沉与渠道服务商的规模化新起点:渠道月嫂加速网格化的业务下沉,覆盖更多的城市,让更多的家庭享受到高品质的家政母婴服务,同时也将横向扶持更多的服务商扩大业务规模,形成多个过亿规模的单体服务商。
58到家作为国内领先的家政服务平台,长期以来深耕月嫂市场,始终在探索如何通过系统化大数据平台、严格的安全审核机制和高标准的专业技能培训,培养出高素质的职业化月嫂队伍,紧密围绕用户需求解决市场痛点,不断进行月嫂业务的精细化运营和用户体验的升级,并为广大用户提供高于行业标准的母婴生活护理服务。
助力渠道 业务效率提升
渠道月嫂业务运营负责人黄锐在会议中针对渠道服务的政策支持、58到家产品的互联网化、市场品牌及服务品质的升级进行了分享。黄锐对于服务商的标准化流程及运营工具的输出提出了新的要求与目标,以助力渠道业务效率提升。
据了解, 58到家自诞生起,便以居家场景作为核心切入点,基于预约下单、上门服务、在线支付及点评的全闭环流程,为消费者提供专业、便捷、安心的标准化到家服务。此次会议的成功举办标志着58到家渠道月嫂迎来了新的征程。秉承“客户第一、奋斗者为本”企业文化的58到家,正在努力实现“让亿万家庭的生活更简单”,“为上门服务人员提供更多的就业机会”的目标。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号