新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

新零售下母婴服务行业的进化


时间:2018-08-09 11:47:34  来源:  作者:

未来投资的方向在哪里?早在2016年就被马云提出过,“新零售”概念:“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。”

  简单来说,新零售就是企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,向顾客提供能满足生活的便利需求, 提供质高、放心的服务或产品,市场层出不穷各种新零售业态。

  在我国二胎政开放后,我国每年“新妈妈”都持高不下,庞大的消费群体及母婴行业热门投资项目不断衍生了很多新商机。巨大的市场需求往往吸引大批投资者前往驻足,而从近几年发展看,传统模式投资逐渐暴露出弊端,也带来了很多信任危机,最大的莫过于母婴食品、母婴服务等安全问题。

  根据近两年数据研究发现,其实女性用户对产后的个人化服务需求不断上升不仅仅在刚需产品上,产后女性生理上及心理上变化非常大,35%女性有哺乳问题,85%女性在产后对自身身材、体质恢复等有刚性需求,并逐渐占据越来越大市场份额。产后修复主要服务生产后0-3年的女性,月子期和哺乳期不便出门,月嫂专业局限、门店服务参差不齐等诸多原因,难以满足现代女性的追求。传统产后修复项目都是到店服务,实体商家库存压力大,高房租下价格战导致毛利水平降低,客流量持续下降,同行竞争激烈,顾客粘性低等等。如今消费者观念更加成熟,捆绑式办卡销售等传统促销手段难以促成购买,出门不够便利,亲子分离的到店服务容易让妈妈们放弃坚持,产后妈妈容易交叉感染风险提高,接受度下降越来越难满足女性产后不方便外出的需求。

  市场行业不断发展,如何将母婴服务大市场与新零售模式想融入呢? 2015年在上海就有一家叫“嗲妈咪”的上门产后修复平台孕育而生,他们成功的把传统产后修复项目升级成全上门服务,更是用“优居智养”服务理念锁定了产后女性用户的心,如此衍生的新商机,成为了现在新零售模式下母婴服务市场发展的风向标。

  嗲妈咪如何脱颖而出?

  新零售模式诞生,不同传统模式,嗲妈咪上门产后修复模式告别重资产,免除几十到上百万的门店租金和装修及库存压力,相比之下,投资者可以比传统门店少5倍的投资,却可以得到高5倍的回报。

  在系统数字化时代,嗲妈咪有自己开发系统,一对一线上专家服务全程跟踪每一位用户并量身定制个性化修复方案,真正做到新零售模式中顾客体验及效果为优的全托管模式,简单易上手,无忧创业。

  嗲妈咪将产后修复与到家服务完美结合,为月子期和哺乳期不便出门的妈妈们提供便捷服务。其独创“优居智养”体系,用知识呵护女性,提供上门开奶、上门乳腺疏通、上门体质调理、上门身体塑形、上门骨盆修复、上门盆底肌修复、上门妊娠纹修复等等几十项产后修复服务,解决妈妈产后困扰,从而让服务的客户和投资者实现真正的双赢。而这种新零售模式下,相比传统模式就显得极具优势。

  低投入--不需要门店租金,上门服务省去一笔巨大房屋租金

  0库存--一对一上门产后修复服务,无囤货积货,不会浪费囤货成本

  客源稳定--上门便捷服务,产后妈妈在家服务更容易接受,形成长期稳定客户群

  客户粘性高--提供全程管家服务支持,后续跟踪服务,客户粘性高

  产品安全放心--区别传统美容店,所用产后针对产后妈妈体质更放心

  专业--每一位特护师都是经过系统培训持证上岗,系统管理,更安心

  嗲妈咪面向全国招商加盟成为投资者致富新契机

  2018年,嗲妈咪作为行业引领者紧跟时代趋势,开创上门产后修复加盟模式的先河,正式对全国招商加盟,为投资者提供良好的发展平台,而在新零售模式下,总部为缺乏技术和运营经验的投资者提供全程管家式支持,真正实现创业无忧。

  1、免门店租金,投资更少

  2、全国市场空白,正在全国普及

  3、客户疗程费用高,利润可观

  4、消费人群精准(产后0-6年女性)

  5、总部会提供产后修复技术培训,考核上岗

  6、全程托管模式,简单易上手,无忧创业

  7、总部实时供货,实现0库存

  8、开业前

  详尽岗位培训,技术、销售、管理知识掌握、共享品牌宣传优势

  9、运营中

  当地考察扶持、远程协助、紧急事件处理、远程跟踪指导、疑惑及时沟通解决

  10、技术指导

  共享平台开发下单结账整体运营体统,登陆后台账目清晰,随时随地了解运营情况,总部技术技术维护,确保后台体系运维

  上门产后修复新零售新模式,母婴市场发展的必然趋势,在未来嗲妈咪将会逐渐面向全国普及,让更多产后妈妈能够通过专业上门产后修复,找回自信和美丽。

  商机稍纵即逝,只要你是个热爱母婴行业的人,敢于创新,抓住商机就可能成为嗲妈咪的合伙人,跟嗲妈咪一起携手共筑一份爱的事业! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号