新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

母婴用品店差异竞争突围,尽在2018CKE中国婴童展


时间:2018-08-25 11:17:16  来源:  作者:

母婴店突破同质化销售壁垒的机会来了!2018年10月16-18日,由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览联手主办的CKE中国婴童展将在上海新国际博览中心如期与大家见面。同期举办的还有第十七届CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展,四展同台,商机无限。据悉,这一届展会面积扩容至220,000平米、展商达2,400家,品牌数量超过4,300个,预计海内外买家近十万人到场参观采购。
对母婴店来说,“新零售”时代的到来意味着要更多地向消费者的购买意愿倾斜。综观现时代下的母婴用品主流消费者们,他们大都为年轻的父母群体,在消费观念上以新潮、异质、高品质为主要激发点。因此,直接与一线消费者产生消费互动行为的诸多母婴店,谁的产品能准确地抓住消费者的眼光,谁就能占据更大的市场份额。但也恰恰是这一点,是很多母婴店都难以突破的发展壁垒。究其原因,货源与对母婴产品的潮流把握是核心问题。就此而言,今年的CKE中国婴童展是想要谋求更大利润空间,突破同质化发展壁垒的母婴店必然参加的行业盛会。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号