新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

引领国际母婴风尚,凯儿得乐斩获包装设计界奥斯卡


时间:2018-09-08 20:27:51  来源:  作者:

美国纽约时间9 月 6 日,2018全球包装设计大奖Pentawards颁奖典礼在纽约古根海姆博物馆如期举行,颁奖典礼吸引了众多全球知名的设计公司、品牌方、包装生产商及独立设计师参与。本届Pentawards参选作品品类繁多,新颖的设计风格、别出心裁的设计理念对推动全行业设计水平的提高具有重要的意义,其中,最引人瞩目的当属国民品牌凯儿得乐了,凭借纸尿裤系列新品的独特设计理念,一举斩获Pentawards金奖,成为2018年唯一一个获得Pentawards奖项的中国母婴品牌。

 

  每一年的获奖作品都在一定程度上成为业界未来趋势的一个风向标,凭借本次Pentawards获奖的契机,凯儿得乐以挑战者的姿态在世界舞台上崭露头角,将“关注健康,得乐成长”的品牌理念注入产品设计,以优质的产品体验为中国母婴市场创造更多发展机遇。

 

  Pentawards(全球包装设计大奖)

  Pentawards是全球首个也是唯一的专注于各种包装设计的竞赛,因其浓厚的艺术气息,素有包装设计界奥斯卡之称。创始于2007的Pentawards被视为全球包装设计领域中最有声望和含金量的专属竞赛,致力于提高包装设计质量与创作人员的专业水准。

  每年Pentawards竞赛皆会聘请全球顶级专业评审团队,一同评比来自世界各地的包装设计作品,从全球2500多件顶尖参赛作品中选出至多30个奖项,评选过程极其严格,有些奖项甚至会出现空缺。往届参选品牌中不乏诸如兰蔻、SK-II、资生堂、可口可乐、百事可乐、轩尼诗等国际知名品牌。

 

  凯儿得乐始终坚持“国民品牌,国际品质”的产品研发理念,三年来推出了众多享誉全国的婴童产品,2018年相继推出的果C纸尿裤、羽柔系列柔纸巾、朵瑞诗闺蜜卫生巾等重磅新品,让业界的眼光都聚焦到这个成立仅仅三年的年轻品牌。

  通过将品牌理念与产品设计的有机结合,凯儿得乐践行产品国际化变革,引领中国质造浪潮席卷世界舞台。凯儿得乐用产品完全诠释了国民母婴品牌的坚守,用优质的产品与服务回馈用户,为千万中国母婴家庭创造更多惊喜的产品与高端品质生活体验。

  据悉,本次参选作品是凯儿得乐最新研发力作,作为唯一一个荣获Pentawards奖项的纸尿裤产品,预计将于今年四季度惊艳上市。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号