新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

母婴行业新机遇贝全引领智慧母婴市场潮流


时间:2018-09-14 13:47:33  来源:  作者:

在新零售的大潮下,商业模式的变革是无可否认的趋势,各行各业都在发生着自己的升级和蜕变,母婴领域也不例外。随着科技的不断创新和商业模式的迭代成熟,母婴产业链中的生产、销售、物流和支付等环节有望被深度重构,并形成以大数据为核心的母婴零售新业态。
在母婴行业规模不断壮大与智能硬件的快速发展下,与其他行业相比,消费者在购买母婴产品时更注重其品牌口碑以及可信赖度。但随着新一代父母成为母婴消费群体的新生主力军,他们的消费观念发生转变。85后、90后不仅仅满足于价格与品牌价值,他们更愿意尝试新事物,更注重产品的体验、个性与实用性。贝全母婴就是在这种变革创新的大背景下,开启智慧母婴新生态,结合多种优势,引领市场潮流。
北京贝全商业管理有限公司,专注于“智慧型母婴+服务型母婴+体验型母婴”的孕养教一体化智慧母婴全服务链运营事业,旗下拥有贝全母婴智慧零售运营服务平台。
贝全携手众多品牌布局“线上+线下”的母婴新零售领域
贝全公司成立于2016年,便秉承“关爱生命,呵护成长”的品牌发展理念,汇聚了来自京东、小米、亚马逊等成熟互联网公司以及沃尔玛、蒙牛、乐友、爱亲等国内外知名上市企业和母婴连锁公司的专业团队,率先布局“线上+线下”的母婴新零售领域,致力于成为品质育儿首选平台和最具投资价值的智慧母婴连锁品牌。
贝全携手京东方打造智慧母婴系统物联网解决方案
2018年8月,贝全母婴受京东方显示技术有限公司邀请参观全国最大的智能显示设备生产基地,并就双方在智慧母婴门店合作方面达成合作意向,合作方向主要是结合京东方的显示技术优势和智慧系统物联网解决方案,构建贝全母婴服务型智慧零售母婴门店。
未来,在母婴销售渠道线上线下双向融合的驱动下,线下体验、线上比价、移动支付、配送到家的全新商业体系将会形成,而母婴产业所蕴含的机遇值得我们期待。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号