新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

合生元联合母婴专家、合作伙伴发起“母乳更+”公益项目


时间:2018-09-27 09:48:23  来源:  作者:

母爱的形式有很多种,母乳喂养便是妈妈对宝宝温暖而重要的爱。为了宝宝更健康地成长,她们选择坚持母乳喂养,但也比旁人承担了更多看不到的压力和责任。母乳妈妈作为社会中少数人,她们的付出和坚持,需要家人和同事,以及社会的更多理解,让她们更有勇气和力量在母乳喂养的路上前行。作为长期致力于母乳研究的母婴品牌,合生元懂得母乳是宝宝最好的营养,所以能理解妈妈们坚持母乳喂养的良苦用心。合生元也是这样一路与妈妈同行,理解与支持母乳妈妈。
所以,借着2018年的世界母乳周,合生元启动了“母乳更+”公益项目。希望汇聚数十位权威母婴健康专家、明星、全国知名母婴行业领袖以及各个愿意为母乳妈妈发声的企业的力量,为支持母乳喂养打造一个多方参与的公益磁场,给予母乳妈妈温柔的理解和坚定的支持。

合生元品牌形象保护大使刘烨
独家支持母乳喂养促进学术研讨会,百位母婴权威专家共同发声:支持母乳喂养
合生元独家支持了中国营养学会妇幼营养分会主办的《母乳喂养促进学术研讨会》。在研讨会上,百位权威专家到场支持母乳喂养,并为妈妈们解开母乳神奇的奥秘,在专业上给予妈妈坚定的力量坚持母乳喂养。

合生元独家支持《母乳喂养促进学术研讨会》
中国营养学会妇幼营养分会主任委员、南京医科大学营养学教授汪之顼在题为《母乳中的生物活性物质》的报告中提到,母乳中含有许多活性蛋白,能提供多样化的生物活性,增加营养吸收利用,刺激生长和免疫调节,促进新生儿早期发育。

中国营养学会妇幼营养分会主任委员、南京医科大学营养学教授汪之顼
中国营养学会妇幼营养分会名誉主任委员、中山大学营养学教授苏宜香也认为,母乳是婴儿最好的食品,母乳喂养具有无可替代的健康益处。但她同时指出,中国目前母乳喂养总体情况并不乐观,仍需要社会各界进行普及和推广。

中国营养学会妇幼营养分会名誉主任委员、中山大学营养学教授苏宜香
在研讨会上,合生元营养与护理研究院更携手中华医学会围产医学分会主任委员、上海交通大学医学院附属新华医院新生儿科朱建幸教授,《中华围产医学杂志》总编辑、中华医学会围产医学分会前任主任委员、北京大学第一医院产科杨慧霞教授,中华医学会儿童保健学组组长、《中华儿科杂志》副主编、华西第二医院儿科毛萌教授等40多位母婴健康专家,一起发声正式启动“母乳更+“公益项目,支持母乳喂养,延续天生保护。

合生元“母乳更+”公益项目正式启动
合生元营养与护理研究院科学顾问、 H&H(健合)集团首席技术官Patrice Malard 博士在研讨会上分享了他关于母乳活性蛋白质、SN-2 PLUS?脂肪结构和母乳营养个性化检测等方面的“母乳营养研究成果”。
据Patrice Malard 博士介绍,其参与完成的一项研究显示:LPN?乳清蛋白1与母乳拥有相似的活性成分的,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟2、3、4。
至于SN-2 PLUS?亲和结构脂,Patrice Malard 博士指出,其参与完成的一项临床试验结果显示,SN-2 PLUS?亲和结构脂能帮助脂肪和钙的吸收,减少营养流失5,同时还可增加足月儿体内乳酸菌和双歧杆菌(有益菌)的数量6。

合生元营养与护理研究院科学顾问、 H&H(健合)集团首席技术官Patrice Malard 博士
联合全行业婴童伙伴:助力“母乳更+”,共同为母乳妈妈打CALL
一石激起千层浪,“母乳更+”公益项目在母婴界引发热议,辐射范围不断扩大,并且从母婴界扩展到科技界,引发全网热议。
直接面对和服务母婴人群、对母婴人群有深刻感知的母婴行业伙伴率先发声。超过40家全国知名的母婴企业,为母乳妈妈发声,将这股公益浪潮快速推向全国千万级的母婴用户。
接下来的“母乳更+”的公益活动里面,他们还将联合合生元为母婴人群提供更贴心的服务,用行动来助力母乳妈妈,用母婴行业之力引发全社会共同关注母乳妈妈,关注母乳喂养话题。

合生元“母乳更+”公益活动海报
这场公益活动由母婴届率先发声,迅速扩散至科技届。母婴垂直平台妈妈网、宝宝树,BAT巨头百度、以及视频行业头部媒体爱奇艺等科技领域的知名企业,也强势加入,为职场母乳妈妈每天一小时的哺乳假正式发声。

合生元“母乳更+”公益活动联名海报
“母乳更+,喂爱1小时”联名海报刷屏了企业员工的朋友圈。


合生元“母乳更+”公益活动联名海报刷屏企业员工朋友圈
不同行业的知名企业的积极响应,让“母乳更+”公益行动“掷地有声”,落到实处,唤起大家对母乳妈妈的理解和支持。
走持续可发展公益模式,启动百万公益基金募集
合生元一直希望探索持续发展公益之路,更好地帮助母婴人群,开创了公益的可持续公益模式,赋予消费慈善的力量。
而此次“母乳更+”公益项目,合生元更希望带动大众积极、主动地参与其中。8月1-7日世界母乳喂养周期间,合生元携手全国客户,店内每售出一罐合生元奶粉,合生元母婴救助基金支持1元,用于“母乳更+ 早产儿营养支持”公益项目让早产儿同样获得良好的生命早期营养支持!

合生元母乳更+ 早产儿营养支持”公益项目海报
因为理解而伟大。我们相信,每一个人都曾是孩子,也将成为父母。在母乳喂养路上,母乳妈妈不应是孤军作战,而是需要社会大众都给予理解和支持。如果你是她的闺蜜,有时,倾听和陪伴就是最好的支持;如果你是她的丈夫,少一些“叫不醒的老公”,哪怕让她睡个10分钟的午觉,对她而言就是幸福;哪怕你只是和她路上匆匆擦肩而过的路人,当她迫不得已在公共场所喂奶时,主动低头或者侧脸不看,对她就是一种支持。
合生元相信,母乳更+,保护不断。合生元还即将联合上述“母乳更+”项目专家团,为中国的母乳妈妈独家定制专业的母乳喂养课程,用生动有趣的科普课程,助力母乳妈妈在母乳喂养路上更科学、更轻松、更顺利。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号