新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

母婴家庭应该使用什么空气净化器?


时间:2018-10-09 10:01:32  来源:  作者:

众所周知,母婴群体对环境的要求是高于普通人的,母婴家庭对空气净化器的要求自然更高。

11

具体可体现为:

一、更好的净化效果:净化效果一般包括对颗粒物的过滤、对有害气体的净化以及对于细菌病毒的杀菌,更好的净化效果可为母婴群体带来更洁净的健康空气。

二、更强大的净化能力:主要体现为快速净化能力,

三、更贴心的加湿功能:当室内开空调时,加湿功能就显得特别重要,因为空调会令室内空气变得干燥。另外,母亲对自己的皮肤更关心,而婴儿的皮肤很脆弱,干燥的空气会加剧皮肤的干燥程度,所以具有加湿功能的空气净化器可以说是比较贴心的产品。

四、更人性化的超静音设计:母亲照顾孩子很劳累,需要好的睡眠去恢复体力;婴儿睡眠浅,被吵醒容易哭闹,如果空气净化器有静音功能,这些担心自然就不存在了。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号