新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

同道大叔推出新形象进军母婴市场,TD BABY软萌散发治愈魅力!


时间:2018-10-21 10:48:08  来源:  作者:

2018年10月16日,作为亚洲规模最大、最具影响力的专业授权贸易展会,中国授权展(CHINA LICENSING EXPO)在上海上海新国际博览中心拉开序幕。1285个热门IP齐聚CLE中国授权展 引领全球流行IP风向,作为中国原创IP领军者的同道文化集团此次不但强势亮相,同道大叔更首次携“同道BABY”新形象燃爆全场,受到众多合作伙伴热力追捧。

 

新形象,IP粉丝覆盖更全面

“TONGDAO12” 以其鲜明的外形特点、性格特征,成为不同星座人群的“代言人”。同道大叔微博内容以漫画为载体,将文字与漫画结合,起初以对十二星座的幽默分析吸引了大批粉丝的关注,并在全网迅速蹿红。目前同道大叔在微博和微信两端进行内容推送,形式也扩展为包括语音和短视频,题材上更加多样化。同道大叔新浪微博和微信公众号汇聚了海量粉丝,其超高人气使同道大叔成为近年来当之无愧的现象级网生IP。目前同道大叔在全网平台拥有超过5000万粉丝。历经3年的孕育,全新的TD BABY系列,相较于成人版的12星座,大家应该有发现这次新角色的画风边的更可爱,也比之前清淡許多,加强了“可爱”和“肉感”的感觉,萌度不输前辈!希望传递给大家“爱/希望/勇气“的品牌主张,不仅更讨得低幼小朋友的喜爱,温暖与治愈、纯真、简单的气质也萌化了给更多的大朋友。当然,这也是为了满足日益增加的合作伙伴对不同年龄层的受众需求。

 

 

深耕母婴大IP市场,打造全产业链布局

同道大叔粉丝16-30岁占比较大,其中很多粉丝即将或已经成为父母,不同于70前父母传统保守,这些年轻的父母更加自我,更加独立,因而产生更加多元的内在精神需求,而来自家庭工作的双重压力往往成为很多人的现实羁绊,所以我们希望我们的TDBABY软萌治愈系形象和后续内容可以给这些年轻人带去温暖,传达爱/希望/勇气品牌精神理念,起到内在治愈价值。在泛娱乐星座IP内容领域,具备内在精神共鸣的正能量内容也一直是同道大叔所擅长的;另一方面,这些内容及产品也更加迎合母婴消费IP化市场消费需求,这个记载着年轻父母们记忆的TD12星座萌宠推出新形象TDBABY系列,年轻父母们能够陪伴着孩子一起玩,这也是TDBABY上线的多款周边产品得到来自母婴产品供应商、品牌方认可主要原因。母婴市场的痛点,安全、时尚、优质、有教育意义TDBABY都一一戳中。

 

以表情包为例,同道大叔TDBABY表情包已上线微信表情公众平台,得到了众多粉丝的喜爱,在未做任何传播推广的情况下,表情包上线1天之内便获得数千次下载量和上万次使用量,软萌的形象更是得到了众多粉丝尤其是妈妈群体的喜爱。未来,随着TDBABY的内容和产品体系的日益完善,同道大叔也希望通过母婴品牌联盟形式为合作伙伴创造更多商业价值,为受消费者创造更多实用价值及情感价值。TDBABY系列动画片上映后,TDBABY合作领域预计将全渠道涵盖婴童在吃、穿、用、玩等各个方面需求,实现全产业链布局。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号