新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

诚信经营,客户至上——可爱可亲全方位为母婴门店保驾护航


时间:2018-11-20 13:24:36  来源:  作者:

作为母婴市场上的知名大品牌,可爱可亲深耕母婴行业十年,名声远扬,发展如日中天,深受业内人士和加盟商的一致好评。面对日益激烈的市场竞争,可爱可亲仍以高速稳定发展,迅速布局全国,成为行业的领头羊。下面我们就对这个为何能如此火爆的母婴品牌,进行深入调查,一探究竟?

关于假货、水货:坚守正品保证,为母婴品质生活护航

1、正品宣言,以行动严守生命安全线

可爱可亲作为母婴行业的标杆企业,十年来,始终坚守“安全高于一切,责任重于泰山”的宗旨,自发成立“小狮联盟”以行动严守生命安全线,坚持正规渠道采购,100%正品保障,为母婴消费者保驾护航。并郑重承诺:1、可爱可亲品牌所经营的产品均为品牌厂商正品货源;2、凡发现非正品(假货、水货),一经证实,可爱可亲承诺“假一赔十”。可爱可亲必将遵守职业道德,恪守健康母婴本质,把安全放在一切的首位,坚持100%正品,坚持产品正规渠道,杜绝引进一切假冒伪劣产品,为母婴家庭提供安全、优质的产品与服务,维护中国母婴行业的一方净土。

2、合作品牌+自主品牌,双剑合璧赢战市场

为了加盟商提供更丰富的产品品类,提升门店盈利能力,可爱可亲不仅与国内外近千家孕婴童品牌建立了战略合作关系,建立供应商与客户之间的桥梁,减少中间环节,保障商品品质,将有竞争力的商品输送到市场。既有价格优势又确保正品保证。同时,经过多次市场调研,洞悉母婴消费群体的需求,可爱可亲独家研发出具有竞争优势的七大自主产品,独家专利,高品质,高毛利,让合作加盟门店在区域范围内快速打响知名度,不断提升利润空间。

关于服务:终端强势扶持,全面助力门店持续盈利

业内人士分析认为,可爱可亲之所以能引爆母婴界加盟浪潮,深得合作伙伴的青睐,主要原因是其强大的品牌优势与完善的服务支持。

1、金牌运营团队,保姆式服务门店

可爱可亲深耕行业10年,早已具备一套科学、高效、完善的门店运营体系,而且打造出一支金牌运营团队。他们是由众多母婴行业资深精英组成,专业为可爱可亲门店提供保姆式的运营支持。从筹备开店到门店开业,以及后期运营,金牌运营团队充分利用“4个1工程”运营战略,有效指导门店经营,全面助力新店腾飞。除此之外,金牌运营团队会定期下店扶持,针对于门店运营问题定制个性化解决方案,让门店伙伴毫无后顾之忧。

 

2、专业培训服务,赋能门店提升经营能力

可爱可亲提供的不仅是优质的产品与服务,更是先进的管理理念,助力加盟合作伙伴打造专业高品质的母婴店。借助得天独厚的现代化技术与信息化平台,结合门店经营管理的实际情况,打造一套具备市场优势的培训课程,提供育婴师、催乳师、泳疗师等培训服务,系统赋能门店营销、销售、异业联盟、人员管理、产品陈列等知识,形成智能化内容聚合、分发和学习业务赋能平台,助力门店实现内外部知识的链接融合,提升门店人员的专业技能,为门店的创新发展注入源源动力。

 

3、全年策划营销活动输出,门店盈利的源泉

在营销上,为提升门店销量,培养忠实顾客群,加大市场份额,可爱可亲总部精心策划,特别为门店制定”全年营销活动方案”,针对节假喜庆日、周年庆典、换季清货、新品上市等时机开展促销活动。总部推出的每一套方案都在充分研究母婴行业消费群体的各种购物心理特征,结合门店的实际需求,量身定制适合市场需求、利于门店执行的活动方案。“狮全狮美”、“春田花花会”、“超级奶爸节”等活动,纷纷落地全国各地门店,深受消费者的青睐,火热全城,有效实现新会员吸纳、老会员维护,刺激会员消费热情,助力门店拓客、留客、锁客,稳步提升门店销售业绩。

 

十年的发展,可爱可亲始终秉承“诚信经营,客户至上”的经营理念在业内树立了良好的口碑;踏实、诚信的运作风格得到行业客户的一致认同。谈及企业的发展,可爱可亲负责人表示:“可爱可亲一直专注于每一家门店的经营管理,活动落地和持续盈利。未来,可爱可亲也将为门店伙伴提供更多的落地服务、推出丰富的营销活动,助力门店提升自我造血、自我赢利能力,为亿万妈妈和宝宝提供更优质的产品和服务,为母婴市场的健康发展贡献一分力量,不断推动母婴行业的高效发展。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号