新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

辣妈帮与乐友签署战略合作协议,赢变母婴市场新格局


时间:2018-11-22 12:42:54  来源:  作者:

 11月21日,作为国内最具人气的移动女性社区辣妈帮与中国领先的母婴用品品牌运营商乐友达成深度战略合作,在北京举行了隆重的签约仪式。双方优势互补,将在内容、渠道、营销3大板块紧密合作,通过线上线下全平台强效联动,助力品牌实现高效业务增长,全面释放母婴行业无限营销潜力。  918402170327779446.jpg(签约仪式现场,左为辣妈帮创始人金赞,右为乐友孕婴童创始人兼CEO胡超)

洞悉消费者心智,全平台强效联动

  母婴用户消费方式升级、富媒体传播形式层出不穷、花式内容轮番轰炸消费者眼球,市场已从过去单一的“我卖你买”模式演变成更为复杂的场景式导购模式。针对新营销环境,辣妈帮与乐友达成的战略合作,将内容、达人、销售渠道全链路串联,实现辣妈帮线上口碑流量平台与乐友线下门店、线上电商有效打通,促进流量与销售转化的持续突破。
其中,由辣妈帮资深内容制作团队打造的《乐友辣妈选品师已上线》头部IP栏目专注于乐友的奶粉类、辅食及营养品类、纸尿裤与湿纸巾类、玩具早教类与车床椅用品类4大品类爆品。并汇聚了200多位国内外知名专家、300多名辣妈红人买手,通过探店、试用、现场试验等沉浸式导购模式引导母婴用户的消费行为。据了解,首期栏目开播以来,内容总观看人数近53 万,点赞数超过10 万,同时,通过辣妈帮社区7200万妈妈用户流量、乐友线上黄金资源、以及600+线下门店所连结的用户网络,触及千万母婴用户。867012818334439710.jpg  此外,辣妈帮与乐友共推的孕妈班活动,深度绑定辣妈帮覆盖全国3000多家医院的医务渠道,举办备受母婴用户喜爱的活动,站在消费者角度审视品牌优势,以软性手段触达用户,牢牢把握源头用户,进一步将双方合作的影响力扩大。
定制化精准传播,新营销驱动品牌变现
随着时代变迁,新一代母婴消费者对品牌提出的需求迭代更新,品牌与用户沟通的方式也不断发生变化。辣妈帮深耕母婴6年,拥有过亿注册用户,时刻以“贴心闺蜜”的角色陪伴着妈妈用户。在运营用户的过程中,通过智能AI、大数据运维等新技术手段提炼了极为深度的用户洞察。并通过辣妈达人IP孵化、母婴专业内容输出,为品牌商定制了精准的母婴用户营销方案,多次直击消费者与品牌方的营销共鸣点,促使辣妈帮全力打造的场景化导购全域营销备受品牌商认可,已成为业内标杆。
本次辣妈帮与乐友的深度合作,已纳入双方战略层面的重要规划。通过各自优势资源的融合,多维度赋能品牌商和合作伙伴,将持续释放母婴圈巨大的营销活力,同时为母婴用户带来优质的消费体验,进一步推动母婴行业良性发展。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号