新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

心聚心惠氏与您相约“中国母婴健康成长万里行”杭州站


时间:2018-11-26 13:20:36  来源:  作者:

为了解决妈妈们所面临的育儿难题,教大家学会科学育儿、养儿。由中国关爱下一代工作委员会指导、中国婴幼儿发展论坛组委会主办,心聚心、惠氏等品牌大力支持的2018“中国母婴健康成长万里行”杭州站系列公益活动,将于2018年12月8日在杭州瑞莱克斯大酒店正式举行!

1542790318480417.png

如果你是一位马上要升级为母亲的孕妈,或是一位家中有娃的宝妈,那么一定不要错过这场精彩的活动。因为2018“中国母婴健康成长万里行”杭州站系列公益活动不仅邀请到有“国民奶奶”之称的著名育儿专家——张思莱开展公益性讲座,更有心聚心、惠氏等品牌准备的N重养育好礼,快来了解一下吧~

1542790331112573.png

一、“国民奶奶”——张思莱亲临,开展公益讲座

2018“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动杭州站特别邀请育儿大咖——张思莱,为新手(二胎)妈妈们普及育儿知识。

张思莱,著名育儿专家,原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师,卫生部启动的“儿童早期综合发展项目”国家级专家。长期从事儿科临床工作,著有《张思莱科学育儿全典》、《张思莱育儿手记》、《张思莱育儿微访谈》、《张思莱谈育儿那点事儿》等多本育儿类畅销书。一直坚持在育儿领域为众多家长答疑解惑,被宝妈宝爸们亲切的称为“国民奶奶”。

本次活动张思莱将从婴幼儿动手能力、智力发育等方面展开讲解,同新手(二胎)妈妈们一起交流育儿经验、普及养儿知识。

1542790346451034.png

二、现场互动亮点多多,精美礼品送不停

在“中国母婴健康成长万里行”杭州站系列公益活动上,除了和“国民奶奶”张思莱沟通、交流、学习育儿知识外,还有机会在现场互动中获得《张思莱儿童健康绘本》、学步带、亲子帐篷、妈咪大礼包及心聚心&惠氏准备的精美礼品。

1542790361125850.png

三、公益性活动,推动母婴领域发展

2018“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动已陆续在成都、沈阳等多个城市开展,在此期间联合中国母婴行业多位专家展开公益讲座,普及正确的科学育儿、养儿知识,受到了众多家庭的一致好评。

作为一场专门为母婴群体“定制”的公益性活动,在中国关爱下一代工作委员会、中国婴幼儿发展论坛组委会及心聚心、惠氏等品牌的商榷下,将参与对象定为孕妈及0~1岁宝妈,让参与活动的母婴群体得到正确、专业、权威的育儿指导,进一步促进心聚心惠氏在内的企业、专家、媒体、母婴群体等大母婴生态圈的零距离互动,并且有效推动母婴行业产业链的快速发展,这对于建设和谐、的母婴圈将起到至关重要的作用。

据了解,为了更好满足妈妈们的需求,确保活动能正常、有序地开展。作为承办方,心聚心&惠氏对名额设限(500名)。对此次活动感兴趣的孕妈及0~1岁宝妈可以前往心聚心线下门店或心聚心、惠氏等线上渠道(微信等),提前了解活动详情~ 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号