新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

婷妈妈2018年客户答谢会暨“母婴大健康联盟”启动仪式


时间:2019-01-30 10:25:48  来源:  作者:

2019年1月26日下午,湖南婷妈妈健康管理有限公司举办的2018年婷妈妈专业母婴护理会所感恩答谢会暨婷妈妈“母婴大健康联盟”启动会在桃江大汉龙城华美达酒店浓重召开。

 

此次活动的开展,将展示我司的企业文化、改革创新和开启母婴大健康的意义;同时,介绍公司起源、品牌故事,推广小儿推拿、产后修复、母婴大健康等情况全方位、多角度展现给来宾,进一步传承弘扬公司文化,促进公司与会员亲情友谊,推动公司可持续发展。

湖南婷妈妈健康管理有限公司董事长文武就“感恩答谢会暨婷妈妈“母婴大健康联盟”启动会”进行了致辞,婷妈妈联合创始人及技术总监符婷婷围绕“母婴大健康”为主题展开演讲与宣贯。

会议前期,重点是“展示”。展示企业文化及历程。重在我们致力于为宝宝及孕产妈妈提供全方位全周期的妇幼健康服务。

婷妈妈专业母婴机构成立于2009年,诞生在美丽的桃江,10年的风雨兼程,让我们收获了荣誉与责任,我们是桃江本土率先以“母婴大健康”为理念的中医式母婴综合服务机构。公司以中医保健服务架构为主,延伸母婴用品为链条;提供全方位一站式服务体验,扎根桃江多年,深受大家喜爱和关注。

 

公司成立至今,始终本着差异化发展战略,用创新思维开启特色服务,公司现主要负责产品销售、运营推广、技术培训、母婴服务(囊括小儿推拿、中医药浴、水育早教亲子俱乐部、亲子益智活动、产后健康、胸部管理、面部护理等多元化产品体系)、招商加盟、专业技术人才输出、物流及售后服务等多方面业务。多年来,在董事长文武先生的带领下,通过全体员工的不懈努力,仅数年时间,就以其“品牌强、品类全、性价比高”的行业竞争力,成为桃江母婴行业“领头羊”;除现有公司产品外,婷妈妈代理了多家国内外母婴用品品牌,其中囊括十大品类、数百个知名品牌、上千款单品,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴产品。

 

一个企业的使命就是企业的立业宗旨和经营理念。对于婷妈妈来说我们的使命就是“用专业解决妈妈的烦恼,让天下没有难带的宝宝”。公司依托自身优质的产品、严谨的服务态度、全新的经营理念、规范化的企业管理。2017年婷妈妈导入品牌战略,成立湖南婷妈妈母婴健康管理有限公司,奠定了品牌根基。从创立伊始,我们就秉承着”专业、有爱、传承、奉献”的企业价值观,从心出发,用心服务;带着呵护宝宝的神圣使命,我们将不断升级品牌价值,求真务实、精益求精,以更高品质的产品、更贴心的服务,致力于成为妈妈身边的育婴顾问。

会议期间,重点是“解读”。举办婷妈妈“母婴大健康联盟”启动会,是婷妈妈团队在面对残酷而混乱的市场环境下,不断探索创新。从国家全面开放二胎,到新的消费意识、育儿理念带来母婴消费大幅度提升契机下,经调查发现“家庭式健康服务消费”正成为主流消费模式之一。

 

解读未来十年,中国健康产品消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球人注目的拥有庞大价值的市场,根据调查显示我国2018年母婴线下市场份额占线下市场比例达到51%,母婴家庭人群购买母婴用品时,对产品的质量和材质两个要素,重视程度分别达到74.9%和39.5%。母婴服务和产品的好坏直接影响母婴健康和安全;以上数据更是在证明:大健康黄金时代的来临。婷妈妈母婴一直秉承着绿色、安全的理念,完全依托系统的中医理论,通过经络穴位结合专业独特的手法并配合特有的食疗秘方,总结出一套系统、专业、安全、有效的健康理疗体系,为宝宝和妈妈打造安心、放心、舒心的服务平台。

在国家政策改革与行业发展驱动的大背景下,婷妈妈“母婴大健康联盟”应运而生,顺势而为,我们根植于传统古中医理念,通过传承与创新,践行于倡导提高当代国人体质和时尚生活美学,为宝宝及孕产妈妈提供全方位全周期的一种健康生活方式。我们联合高素质的企业家与行业精英同行,打造拥有独具特色的母婴大健康加盟连锁品牌。

 

会议尾声,重点是“连接”。通过十年门店运营,千万户家庭信任品牌,帮助了成千上万的宝宝,惠及数百万家庭连接一大批母婴关注者;同时,也连接着母婴大健康的无限可能与未来。

感恩一如既往的爱与陪伴,婷妈妈愿携手共创美好未来!
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号