新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

小吉母婴冰箱:解决辣妈储奶难题,锁住营养健康成长


时间:2019-03-02 10:20:09  来源:  作者:

随着生活水平的提高,以80后、90后为主的年轻辣妈们,在育儿护理、母婴健康等方面投入的关注越来越高,对母婴产品的需求也日益提高——从基本的功能提升到兼具健康、品质、外观等方面的要求。在母乳保鲜方面,辣妈们也开始抛弃各种食品混放的大冰箱冰柜,选择更专业、高颜值与更高品质使用体验兼具的小吉母婴冰箱。

10046-wps图片

作为专注迷你家电垂直细分市场的创新品牌,小吉接连拿下德国IF、Reddot奖和日本G-MARK三项国际设计大奖。而在对母婴人群进行长期跟踪调研之后,小吉发现母乳的保鲜问题已经成为新时代辣妈的主要痛点。一般来说,母乳保鲜要求保持温度相对恒定,独立存放。传统的大冰箱采用直冷模式,不但需要手动除霜,在时常开关冰箱的情况下也容易导致箱内温度不恒定。

洞察到妈妈们的诉求后,小吉聚集国内外专家组成一流的研发团队,携手曾获IF、金点奖多项大奖的设计团队,经过长时间的产品研发、测评、完善,最终推出一款集颜值和实用性为一体的小吉母婴冰箱。

9296-wps图片

小身材,大容量,无霜冷冻。这款小型母婴冰箱宽X 高 X 深=543*615*978mm,放在家里不占空间,且具有105L的大容量。除了储存母乳以外,还可满足宝宝日常辅食、水果、小零食等日常饮食储存所需,陪伴宝宝一路成长。顶部智能面板鲜存、冷冻两种模式可选,6档温度可调。其中-20 ℃长效冷冻模式可有效防止母乳变质,守住母乳营养,长效储存母乳约6个月,偶尔遇到需要外出出差的情况,可提前为宝宝储备好母乳,科学贴心,再也不用担心宝宝饮食问题。整机还采用了全风冷设计,实现无霜冷冻,避免了手动除霜的麻烦同时采用六大风道均匀制冷,精准恒温。

9302-wps图片

分区储存更方便更安心。为避免串味导致饮食不健康问题,小吉母婴冰箱主区采取了密封分区模式,下面三层可以根据食物分类进行存储,顶部开放区则可以放一些平时宝宝常食用的乳品。另外内箱全采用绿色环保材质,能有效隔绝外部空气,进一步防止和抑制箱内细菌滋生,更好的守护宝宝饮食安全。

9288-wps图片

人性化设计,专业、贴心。婴幼儿家庭普遍在静音以及安全性方面有很高的要求。小吉母婴冰箱搭载加西贝拉压缩机,运行稳定,不打扰。为母婴一族提供最安静的休息环境。导轨抽屉式设计也使得妈妈们抽放、存取食物,更轻松。外观则采用了弧线设计,机体圆滑,美观的同时也有效防止宝宝磕碰受伤。顶部智能面板搭载童锁设计,有效避免宝宝温度误触的情况。

 

微信图片_20181017093847-wps图片

小吉和妈妈一样,不愿放过宝宝生活中的每一个细节。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号