新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

定义母婴消费新趋势 苏宁与安我基因战略合作


时间:2019-07-08 09:32:29  来源:  作者:

6月26日,苏宁红孩子、安我基因在南京举办“智慧新母婴 基因新生活”战略合作发布会。双方公布,未来将聚焦基因科学应用,全渠道以及全场景、全业态融合的一站式母婴智慧零售购物和服务平台优势,为孕妈、易过敏宝宝以及母婴家庭打造“苏宁红孩子专属用户服务计划”,共创基因科学育儿新生态。

过敏性疾病成育儿新困扰 基因检测支招新手爸妈
随着80、90后作为当下以及未来生育大军大量涌进母婴消费市场,科学育儿、科学喂养已成行业主流趋势。最受关注的婴幼儿健康问题,尤其是近年来发病率不断上升的过敏性疾病,成了新手爸妈们育儿路上的首要困扰。

安我基因CEO吴健
如何从千万中过敏源中筛选出宝宝的过敏基因,为孩子优选喂养、洗护甚至车床玩具产品?安我基因CEO吴健表示,科学育儿因人而异,专业的基因检测技术能够为母婴家庭提供个性化解决方案。安我基因精准解决“三新人群”在不同人生阶段的生活健康场景需求,为用户提供全新的健康管理理念和科学生活方式,特别针对新妈妈、新女性、新家庭提供定制化解决方案。作为母婴类消费基因检测的领军力量,安我基因对母婴领域有深入洞察,产品涵盖科学育儿、孕产健康、肤质管理、体重管理、营养规划、运动指导,社交等多个方面,通过基因检测为新妈妈提供更专业、更科学的育儿观念和孕期指导。
强强联手科学育儿 苏宁红孩子打造四个服务计划
面对母婴零售市场挑战以及用户不断升级和细分的消费需求,比爸妈更了解科学育儿的苏宁红孩子凭借15年服务母婴人群行业经验和庞大地消费者行为大数据,为亲子家庭打造了集多元化消费场景、全渠道服务为一体的母婴智慧零售服务。

苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥
发布会上,苏宁零售集团红孩子公司总裁钱家祥说道,此次携手安我基因,从科学角度出发践行“趣购、趣玩、趣成长”品牌心智,为苏宁红孩子专属用户打造了涵盖孕妈孕产健康基因检测的“孕妈乐享计划”、“会员过敏宝宝筛查计划”,以及宝宝成长和家庭关爱计划。针对孕期健康、产后恢复以及婴童成长周期中出现的过敏风险和成长重要节点,提供健康风险提示,配置科学计划和解决方案。
苏宁红孩子、安我基因创新育儿 提供全渠道全场景服务
安我基因深入洞察母婴人群需求,致力于精准解决用户N+1个健康场景需求的战略目标。这与苏宁红孩子全渠道、专业化、场景化、一站式母婴购物和服务的平台定位以及未来发展方向一拍即合。
双方携手打造的“专属用户服务计划”,将通过苏宁红孩子覆盖全国20多个省/直辖市176家实体门店、苏宁易购APP、苏宁红孩子APP、小程序,走进苏宁红孩子的3000+个妈妈社群、1000万+精准会员,造福中国万千母婴家庭。苏宁红孩子2500+专业育婴师团队,年超10万场的会员活动,还将为母婴家庭带去细致专业地基因检测教学和体验场景,为孕妈及母婴家庭提供更多增值服务。
有了安我基因助力,苏宁红孩子或将通过其独创地基因科学育儿新生态,重新定义母婴消费新趋势,为消费者打造一个更加美好地生活环境。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号