新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

国际妈咪国际母婴计划进入韩国母婴市场


时间:2019-07-20 10:34:53  来源:  作者:

国际妈咪国际母婴计划进入韩国母婴市场

国际妈咪母婴在国内的国际文化声誉度较高,尤其江浙沪,广东,京津冀等地区名气很大,妈妈们选择欧洲发达国家母婴用品的首选采购平台,近期据行业知情人士透露,香港国际妈咪将于今年登陆韩国市场,并非给中国妈妈进口韩国商品,而是对韩国本地市场零售欧洲母婴用品,为韩国妈妈提供更多的西方母婴用品的选择,也不排除以平台的形式进驻。并且同时进入韩国的,包括香港国际妈咪上海任责信息科技有限公司开发的《任责母婴》管理等母婴家庭管理系统。


韩国被誉为《礼仪之国》 沿用了东方儒家的思想及文化,韩国是高城市,首尔、京畿道在内的首都圈人口总计为2514万,占到总人口的49.7%,印象中 国际妈咪属于一家比较有文化的国际公司,经常跟妈妈们谈东西方的文化,这次进入韩国 不知是否是被韩国的东方传统文化所吸引。

(责任编辑:付晓萌_NB7161)

打开网易新闻,阅读体验更佳
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号