新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

Baby Kingdom安抚奶嘴,首款运用美国sharklet鲨纹黑科技的母婴产品


时间:2020-01-14 11:22:52  来源:  作者:

2019年 12 月 3 日 19:30 ,罗永浩团队预告了一周的“老人与海”黑科技发布会,终于在北京工业大学奥林匹克体育馆揭开神秘面纱——原来是来自美国的黑科技Sharklet鲨纹!

 

What’s Sharklet?

Sharklet技术起源

20世纪末,由美国海军率先提出需求,对抗附着在舰体上的海洋生物。

美国佛罗里达大学材料工程学终身教授Anthony Brennan经过对鲨鱼皮肤表面的研究,发明出一种基于鲨鱼皮肤表面肤齿结构的仿生学物理防污技术。

之后,经过大量研究和实验发现尺寸更小的微米级防污结构对细菌污染同样具有出色的抵御能力,最终将技术命名为Sharklet®物理抗菌技术。

Sharklet技术介绍

Sharklet®是世界首创、只通过材料表面超微纹理抵御细菌污染的突破性技术。Sharklet®单纯凭借改变物体表面的超微结构而预防各种细菌污染,降低感染性疾病的传播。在欧洲及美国,该技术已获得认证并在上市销售的医疗产品中应用。

区别于一般抗菌技术,Sharklet技术特点:

安全环保:纯物理作用,无化学添加,无任何毒副作用

尤其适用于对洁净要求高或对化学物敏感人群,如婴幼儿、准妈妈和新妈妈们、医疗工作者、免疫力下降的人群等等。

广谱功效:因其通过物理作用起效,对各种微生物均有良好抵抗效果,包括目前很多消毒产品和抗生素无效的细菌芽孢。

持续可靠:与其它依靠化学添加剂杀死病菌的方式不同,Sharklet技术实时起效,且持续抵御病菌在其表面的污染。

产品应用及验证

Sharklet技术已应用于医疗产品,其中与美国Cook Medical公司合作推出的导尿管产品已获得美国FDA和欧盟CE双重认证,且通过欧盟的临床测试验证人体安全。该产品现已上市销售。

首款与sharklet技术相结合的安抚奶嘴

传统抗菌母婴用品常用的金属银离子长期使用会对身体产生伤害,且银离子缓释材料会渐渐失去抗菌性。

Baby Kingdom的制造商以子诚硅胶制品有限公司,是全球首家成功运用Sharklet技术的工厂,与Sharklet联手打造世界首款物理抗菌安抚奶嘴产品,保护宝宝远离细菌问题。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号