新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

母婴级消毒液制造机,在家用盐就可自制消毒液,安全又实用!


时间:2020-02-05 11:27:34  来源:  作者:


“ 自制消毒液,拒绝缺货恐慌!

病毒疫情当前

相信很多人都意识到了消毒的重要性......


而在最近去超市买此类产品时你会发现,各种杀菌、消毒类产品严重脱销,真心是一瓶难求啊。尤其是84消毒液!


专家建议说“含氯消毒剂”可以用来减少病毒感染风险,比如最常见的次氯酸钠,也就是84消毒剂的主要成分。次氯酸钠是目前世界公认最有效的广谱杀菌剂,可有效杀灭99.99%的细菌与病毒。


但是,由于84消毒剂是工业大生产方式通过在火碱中充入氢气制取法取得,所以导致84中含有大量抑制剂火碱,不能用于人体直接消毒和食物消毒,简单说就是会“烧手”,直接用于人体会产生很大伤害!


空姐今天要给大家推荐的这款让你在家用盐就可自制消毒液的神器—— MacDaddy 母婴级家用消毒原液制造机。

用盐制造出次氯酸钠消毒剂,灭菌灭毒率高达99.99%,是国际公认安全有效的消毒液,可多用途消毒使用,就算给孩子、孕妇使用也一样安全放心。

MacDaddy母婴家用消毒原液制造机

钛空舱特惠价:¥1299 下单即可发货,货存有限每人限购两台,还不抓紧购买!

前往钛空舱主页领取优惠券下单更优惠

长按下方二维码,立即购买

◇深圳发货 ◇顺丰包邮

https://j.youzan.com/h6-Yc9


MacDaddy 将普通食盐水,电解成氧化还原型的次氯酸钠消毒液。盐的纯度越高,所制造出的消毒液纯度也就越高,且制取速度更快,所以为了更精纯,尽量选择无添加的盐品,如不含碘的食用盐(普通超市就可以买到)!


这种方式制作出来的消毒液,无任何额外化学添加、无化工残留。相比84来说,这种自制的次氯酸钠消毒液不含火碱等抑制剂成分,对人体没有伤害,对于家中有宝宝、孕妇来说,实在是在安全不过了,双层保护防止二次污染,灭菌灭毒率更是高达99%。


而在使用时,每2升消毒原液可至少稀释出20升的使用消毒液,足够4口之家使用一周的时间,可按照对不同产品的消毒使用需要进行稀释。


具体使用方法


这样一来即可高效全能,一机就可轻松解决每日所需多种浓度消毒液,对不同使用环境进行消毒,就是这么简单。


宝宝餐具消毒

比高温消毒更全面,且能避免高温过程中化工元素释放,5分钟浸泡消毒0毒素。


野炊餐具消毒

安全便携,比传统消毒斤更方便,避免二次污染使用更安全。


居家消毒

5分钟擦拭24小时守护,长效0污染,比传统消毒液更环保,避免宝宝爬行后咬手或舔手时,对身体造成健康伤害。


贴身用品消毒

比传统洗衣液更温和,亲肤无毒0红肿。


果蔬有效去除农药残留

比传统消毒液更健康,1分钟擦拭水果即时用,3分钟浸泡有效去除蔬菜表面的农药残留。


效果要好还要更省钱,自制消毒液每日所需花费金额,仅为传统消毒产品的1/24,超节能省心。


而在使用后,氧化还原型消毒液在杀死病菌后,可自动变回盐水,只需将其直接倒入下水道即可,还可起到去除异味的功效。


终于可以将消毒进行到底,还能对身体没伤害了,时刻保持家人健康,安全放心。

MacDaddy母婴家用消毒原液制造机

钛空舱特惠价:¥1299 下单即可发货,货存有限每人限购两台,还不抓紧购买!
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号