新闻中心

    NEWS

  • 地址:陕西省西安市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

喜宝——从未被超越的德国母婴品牌


时间:2020-02-19 09:49:19  来源:  作者:

说到德国奶粉,大家能想到很多知名品牌。那你知道普通的德国家庭,一般都给宝宝喝什么奶粉吗?答案是五花八门,当然买的最多的还是喜宝奶粉。

HiPP喜宝是德国最大的母婴用品品牌,由Joseph Hipp先生1899年创立至今已有120年历史。喜宝家族一直致力于研究和生产婴儿有机品,目前喜宝已是欧洲最大的婴儿食品生产商。

在德国,乃至整个西欧,喜宝都是最重要的母婴用品品牌。当你走进一家超市走到母婴用品区,首先映入你眼帘的绝对是喜宝的产品,从婴幼儿奶粉,到婴幼儿辅食,宝宝洗护,尿不湿,纸巾…满满当当几乎占用了整个婴儿产品货架的三分之二。喜宝在欧洲有着极高的市场占有率,深受德国人民喜宝,这主要归功于下面几个原因:

国民品牌

在德国,喜宝是一个家喻户晓的百年品牌,跟奔驰,宝马,保时捷一样,这也是一个让德国骄傲的牌子。上到七八十岁的老人,下至三四岁的儿童无人不知,无人不晓。很多德国父母自己小时候也是喝着喜宝的奶粉长大,对喜宝有着特殊的情结,因此他们也更愿意让自己的子女“继承”这一传统。

 

有机Bio

有机指的是在农作物及动物的培育过程种采用纯天然培育的方式,禁止使用任何农药及化学制品。近年来,有机这个概念在欧洲越发流行,老百姓为了更好的生活品质,也为了自身的饮食健康,宁愿多花点钱购买有机食品。顺便给小伙们认一认,下面这个就是欧盟的有机标志,包装盒上必须打上这个Logo的才是欧盟官方认可的有机食品。光光有文字是不够的哈。因为喜宝绝大部分的婴儿奶粉及婴儿辅食都是主打有机的,因此备受德国人民喜爱。

 

价廉物美

目前喜宝奶粉一共有三个系列,分别为普通有机系列,有机益生菌系列以及适合湿疹宝宝的有机免敏系列,自普通到特殊价格依次递增,但都是在老百姓可以接受的范围内。除了奶粉,喜宝还有非常全的宝宝辅食系列,从果蔬泥到肉泥应有尽有,一般一个250克左右的玻璃小罐售价也仅在1欧元左右。虽然价格实惠,但并不代表低端,从价格排位来讲,喜宝应该是属于德国中高端的母婴品牌。

生态环保

之前有很多宝妈抱怨过为什么德国喜宝的奶粉都是纸盒装,没有铁罐装。我想这也是中西方一个很大的差异。喜宝有一个口号:Das beste aus der Natur. Das beste für die Natur. (中文的意思是:来自大自然最好的,也给大自然最好的)因此喜宝的奶粉全部采用的是可再生纸盒包装,不仅为消费者节约成本,同时也避免了不必要的能源浪费。这也是欧盟倡导的理念,目前德国不光光是喜宝,很多其他的牌子也全部采用纸盒装。希望大家也能身体力行,为我们的大自然做出一份小小的贡献。
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:陕西省西安市
Copyright © 创世纪BBS母婴服务有限公司 版权所有 陕ICP备11111111号